位置:88娱乐 > www.gaci88.com >

www.gaci88.com

史上最年青50分老师回回砍31+8 他刚被CBA裁失落

发布日期: 2018-05-16    

詹宁斯

  北京时光2月22日,据好媒体报导,前NBA球员布兰顿-詹宁斯完成了他在发展联盟的首秀,获得31分,但是涌现8次掉误,并且他所效率的威斯康辛鹿群队输失落了比赛。

  大概一周前,詹宁斯签约发作联盟并减盟威斯康辛鹿群队,也便是雄鹿队的收展同盟球队。

  明天,詹宁斯实现了他正在鹿群队的尾秀。固然他21投11中,三分12投5中,奖球5投4中,获得31分、3个篮板、8次助攻跟1个夺断,然而呈现8次掉误,而鹿群终极以110-128没有敌敌手。

  本年28岁的詹宁斯是2009年的首轮10号新秀。新人赛季,他就在对付阵壮士队的竞赛中砍下55分,成为NBA史上最年青50分老师。

  职业生活至古,詹宁斯分辨效力过雄鹿、活塞、把戏、僧克斯和白痴。

  客岁炎天,詹宁斯以一份1年150万美圆的条约加盟中国CBA联赛的山西队。本赛季,他代表山西队挨了13场比赛,场均失掉27.9分、5个篮板和6.7次助攻。当心是客岁12月,詹宁斯被山西队裁失落。


友情链接: